بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

اعتراض وتشنج في الفيحاء وسنغالي في تشرين

‫شارك على:‬
20

مباراة الفتوة والجيش الودية حفلت بالكثير من التفاصيل المدهشة التي نتج عنها تشنج مدرب فريق الفتوة واعتراض من كادره على حكم لقاء فريقه مع الجيش بعد طرد المحترف السنغالي مامادو سليك في الدقيقة 30 من المباراة وتوقفت لأجله المباراة بضع دقائق، المباراة انتهت لمصلحة الجيش بثلاثية نظيفة سجل منها مجد رمضان هدفين وسجل حمزة سليمان هدفاً ثالثاً، وأبدى جمهور الفتوة الحاضر لتشجيع فريقه بملعب الفيحاء سخطه على أداء الفريق والكادر الفني، أحد المراقبين قال: إذا كانت المباراة ودية واستعدادية وخرجت بهذه الصورة السوداء، فماذا سيحدث لو كانت المباراة ضمن مباريات الدوري؟

على صعيد آخر فاز الكرامة على الوحدة بمباراة استعدادية للموسم الجديد بأربعة أهداف لهدفين، سجل للكرامة مؤيد عجان وياسين سامية ومحمود الأسود ومحمد كروما.

مازال اللاعبون المحترفون يتوافدون على الدوري الكروي الممتاز، وأمس وصل المهاجم السنغالي عثمان فاي إلى نادي تشرين لينضم إلى الغاني ديفيد ماوتور، كما ثبّت نادي دمشق الأهلي لاعبه المحترف المصري ميدو نبيل الذي يلعب في خط الوسط، وبذلك يكون المحترف الشاب ميدو ثالث محترف بنادي دمشق الأهلي بعد الغاني انتوتي ريتشموند والجزائري أوشارف شمس الدين.

نادي الحرية استعاد حارسه المخضرم محمد سالم من نادي الساحل وجدد ثقته بلاعبه عبد الهادي عبود، كما تعاقد نادي حمص الفداء مع لاعب المنتخب الأولمبي محمد السقي قادماً من الدوري الإماراتي.

وقبل قليل انتهى لقاء فريق الشرطة مع جاره دمشق الأهلي على ملعب الفيحاء في دمشق إلى فوز فريق دمشق الأهلي بهدفي الجزائري أورشاف شمس الدين والغاني انتوني ريتشموند.