المزيد

‫آخر الأخبار:‬

البرشا علامته كاملة قبل التوقف الدولي بفضل رافينيا

‫شارك على:‬
20

تواصلت مساء السبت مباريات المرحلة السابعة من الليغا الإسبانية وفي أهم المباريات حط برشلونة الرحال في الأندلس لمواجهة كبير الأندلسيين إشبيلية على أرضية ملعب سانشيز بيزخوان وفيها تناوب الفريقان على تقديم وجبة كروية شهية وتقاسم الفريقان الفرص والتهديف في الشوط الأول ثم كان الحسم البرشاوي في الثاني.

البرشا بدأ المباراة بكل من ليفاكوفيتش في المرمى.

كوبارسي وكريستنسن وغارسيا وكانسيلو في الدفاع.

رودري ولوبيز وبيدري في الوسط.

رافينيا ويامال وغوردون في الهجوم.

ودخل بديلاً مارتن وأولمو وأديمي وخيسوس وبرنال.

الشوط الأول بدأ من دون جس نبض إذ حرم القائم الأيمن هدفاً ليامين يامال الذي انطلق وسدد بكل قوة عند الدقيقة الثامنة.

وقابله يوسف فوفانا بهدف التقدم للمستضيف عند الدقيقة 19 إثر هجمة نموذجية ورد البرشا عبر رافينيا الذي استغل تمريرة كريستينسن  بعد ثلاث دقائق وهو هدفه العاشر بأعلى قائمة الهدافين.

وفي بقية دقائق الشوط حرص كل منهما على التقدم وأبرز الفرص لفيليكس كوريا من إشبيلية وبيدري ويامال من برشلونة لتبقى النتيجة 1/1.

في الثاني كشر برشلونة عن أنيابه فهاجم بضراوة حتى كسر الجمود بهدف التقدم من الهداف رافينيا والاسيست من يامال في الدقيقة الثانية والخمسين وكأن البرشا يصر على العلامة الكاملة قبل التوقف الدولي وتأكد ذلك بهدف ثالث لرافينيا والاسيست الجميل من يامال لتنتهي المباراة بثلاثة أهداف لهدف، وكان بالإمكان تسجيل المزيد بعد أداء من طرف واحد وكأن إشبيلية نفدت طاقته في النصف الثاني والفرح الأكبر رافينيا بهاتريك ثان على التوالي ليصل للهدف الثاني عشر.

وكانت المرحلة السابعة بدأت الجمعة بفوز إلتشيه بملعب إسبانيول بثلاثة أهداف لهدف ويوم السبت تعادل أوساسونا مع فاليكانو 1/1 وبلباو مع ألافيس صفر/صفر  وفاز سيلتا فيغو على ضيفه راسينغ بخماسية نظيفة وفي أبرز مباريات الأحد يلعب أتلتيكو مدريد مع جاره الريال في ديربي مدريد الكبير.