الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الخباز يقود سلة النواعير

‫شارك على:‬
20

نجحت أخيراً إدارة نادي النواعير في خلق حالة مثالية من الاستقرار لفريق رجال السلة بعد مرحلة من عدم التوازن تسببت في تأخر التحضيرات واستقالة مدرب المدرب ياسر حاج إبراهيم الذي نجح في إعادة الفريق لدوري الأضواء، فكانت أولى ثمار عملها التعاقد مع المدرب عدي خباز لقيادة الفريق، وسبق للخباز أن قاد الوحدة لعدة مواسم، كما عمل كمساعد لمدرب المنتخب في تصفيات آسيا عام 2017 التي جرت في بيروت، وتم توقيع العقد بين الطرفين عبر حفل أقيم في فندق أفاميا الشام بحضور أعضاء الإدارة والشركة الراعية للنادي وبعض الفعاليات الاقتصادية الداعمة.

ولم تتوقف طموحات الإدارة عند هذه الحدود بل فتحت باب التعاقدات على مصراعيه، ونجحت في ضم اللاعب يزن معجل من نادي الثورة، وعلي خضر من الوثبة، ومحمد شاهين من الكرامة، وجددت عقد لاعبها محمود السمان لموسم جديد، وتجري حالياً مفاوضات مع لاعب الجلاء محمود طرقجي لضمه، وتأمل الإدارة جراء هذه التعاقدات أن تكون مشاركة الفريق في دوري الأضواء جيدة، ويخرج بنتائج إيجابية توازي الطموح.

«الوطن»- مهند الحسني

مواضيع: