وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الريال يفوز ويقترب مجدداً

‫شارك على:‬
20

قلّص ريال مدريد الفارق مجدداً مع غريمه الأبدي برشلونة إلى 6 نقاط عقب فوزه على اسبانيول بثلاثة لهدف في المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياغو برنابيه في العاصمة الإسبانية ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الإسباني ليرفع رصيده إلى 56 نقطة بانتظار لقاء برشلونة مع أتلتيك بلباو الذي سيقام الأحد بداية من الساعة الحادية عشرة بتوقيت دمشق.

ويحسب للفريق الملكي أنه قلب تأخره بهدف خوسيلو منذ الدقيقة الثامنة وهو الثامن في ثماني مباريات من 12 مباراة على أرضه إلى تقدم بهدفي فينيسيوس جونيور وإيدير ميليتاو في الدقيقتين 22 و39 وفي الشوط الثاني تساوت الكفتان تقريباً مع بقاء السيطرة مدريدية إلا أن قرابة عشر محاولات من الجانبين جاءت خائبة حتى سجل ماركو أسينسيو الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع ليخرج الريال بالفوز الثامن على ملعبه من 17 انتصاراً في سجله، بينما تلقى اسبانيول الهزيمة الخامسة من عشرة فتوقف رصيده عند النقطة 27 في المركز الثالث مؤقتاً.

خالد عرنوس – الوطن أون لاين

مواضيع: