بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بعد أن فصلهم النظام البائد.. اتحاد الكتّاب العرب يعيد عضوية سبعة أعضاء

‫شارك على:‬
20

اتخذ اتحاد الكتّاب العرب في سوريا، قراراً بإعادة عضوية سبعة أعضاء، بعد يوم واحد فقط على قرار فصل ثلاثة عشر عضواً بسبب دعمهم لجرائم النظام البائد.

ويأتي القرار اليوم إيماناً بضرورة إنصاف المبدعين والمفكرين الذين ساندوا ثورة الشعب السوري، وآمنوا بحقبة التغيير والخلاص من النظام الاستبدادي، بعد أن فصلوا بسبب مواقفهم المشرفة.

وشمل هذا القرار كل من: برهان غليون، خلدون الشمعة، مرح البقاعي، ياسر الأطرش، علي نجيب إبراهيم، المثنى الشيخ عطية، عبد الواحد علواني.

ويأتي هذا القرار استكمالاً للقرارات السابقة المتعلقة بإعادة كل الأعضاء الذين فصلهم النظام البائد لأسباب سياسية أو فكرية.

يشار إلى أن رئيس اتحاد الكتّاب العرب المكلف حديثاً، د. أحمد جاسم الحسين فصل يوم أمس كلاً من: رفعت الأسد، بثينة شعبان، بشار الجعفري، خالد عبود، علي الشعيبي، خالد الحلبوني، طالب إبراهيم، خليل جواد، نهلة السوسو، رجاء شاهين، حسن أحمد حسن، أسعد مخلوف، حسن م يوسف. وذلك بسبب خروجهم على شرعة حقوق الإنسان التي قررتها الأمم المتحدة والنظام الداخلي للاتحاد حيث أنكروا جرائم النظام البائد.

الوطن