عاجل – وصول السيد الرئيس أحمد الشرع لحضور افتتاح صالة الفيحاء الرياضية بدمشق

مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بعد مرور أسبوع من رمضان.. قائمة المسلسلات السورية الأكثر بحثاً على “غوغل”

‫شارك على:‬
20

مع مرور أسبوع على انطلاق الموسم الدرامي الرمضاني، بدأت ملامح المنافسة تتضح في سوريا، من خلال مؤشرات البحث على “غوغل”، ومع تصاعد وتيرة الأحداث في الحلقات السبع الأولى، برزت مجموعة من المسلسلات في قائمة الأكثر رواجاً، لتكشف عن خريطة أولية لترتيب الأعمال الخمسة الأولى بعد الأسبوع الأول من العرض.

وتصدّر مسلسل “مولانا” قائمة الأكثر رواجاً على “غوغل”، إذ حظي بنسبة بحث مرتفعة، وضعته في المقدمة، وهو من تأليف لبنى حداد وإخراج سامر البرقاوي وبطولة: تيم حسن ونور علي ومنى واصف وفارس الحلو وقمر خلف وآخرون.

وحافظت البيئة الشامية على مكانتها، فبرز مسلسل “اليتيم” ضمن قائمة الأعمال الرائجة، محتلاً المركز الثاني، وهو من تأليف قاسم الويس وإخراج تامر إسحق، وبطولة: سامر إسماعيل وأيمن رضا وشكران مرتجى ونادين خوري وتيسير إدريس وآخرين.

ورغم إيقاف عرضه بعد الحلقة السادسة، حقق مسلسل “سجون الشيطان” (القيصر سابقاً) المرتبة الثالثة بعد أن أثار جدلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهو من تأليف مجموعة من الكتّاب وإخراج صفوان نعمو وبطولة عدد كبير من الممثلين منهم غسان مسعود وسلوم حداد وفايز قزق وصباح الجزائري وعبد الحكيم قطيفان ومهيار خضور وديمة الجندي ودانا مارديني وفراس إبراهيم.

ولم تغب الأعمال ذات الطابع الاجتماعي عن المشهد، حيث سجل مسلسل “مطبخ المدينة” حضوراً لافتاً في مؤشرات البحث، فجاء رابعاً على محرك البحث “غوغل”، وهو من تأليف علي وجيه وإخراج رشا شربتجي، وبطولة: عباس النوري وأمل عرفة ومكسيم خليل وعبد المنعم عمايري وفادي صبيح وآخرين.

كما شملت القائمة مسلسل “الخروج إلى البئر”، الذي أثار قضايا تطرح للمرة الأولى في الدراما السورية، وهو من تأليف سامر رضوان وإخراج محمد لطفي وبطولة: جمال سليمان وكارمن لبس وعبد الحكيم قطيفان وروعة ياسين ونضال نجم وآخرين.