مصدر خاص لـ “الوطن”: رفع العقوبات الأوربية عن وزارتي الدفاع والداخلية وليس عن الوزيرين كما نُشر في وسائل الإعلام

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع لـ “الوطن”: استشهاد اثنين من جنود الجيش العربي السوري وإصابة عدد آخر، جراء استهداف غادر من قبل مجهولين لباص مبيت غرب صوامع العالية بريف الحسكة

الرئيس أحمد الشرع بحث في قصر الشعب بدمشق مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون الاقتصادي والتجاري

مصدر أمني: القبض على جلال عبد الحميد المالح الملقلب بالطحان والمتورط بقتل ملازم منشق وتسليم قيادي من حركة أحرار الشام

وزير الاتصالات وتقانة المعلومات عبد السلام هيكل: التعاون مع “فيزا” و”ماستر كارد” يعزز تطوير البنية المالية الرقمية وفق المعايير العالمية

‏الرئيس أحمد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبناني نواف سلام بقصر الشعب في دمشق

وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني يفتتح القنصلية العامة لسوريا في جدة بحضور وفد رسمي من وزارة الخارجية السعودية

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بعد معاناتها من العزلة.. زينة تنقذ شيرين عبد الوهاب

‫شارك على:‬
20

ظهرت تطورات جديدة، بعد حلقة الإعلامي المصري عمرو أديب وما كشفه عن وضع مواطنته الفنانة شيرين عبد الوهاب الصحي والنفسي، معرباً عن قلقه من غيابها الكامل عن الساحة خلال الفترة الأخيرة، وبعد مداخلة نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي الهاتفية.

وكشفت مصادر مقربة أن الممثلة المصرية زينة قامت باستدعاء سيارة إسعاف وتوجهت إلى منزل شيرين، حيث اصطحبتها لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، في خطوة عكست عمق الصداقة والدعم المتبادل بينهما.

وفي السياق نفسه، حرص الفنان أحمد سعد إلى جانب مجموعة من نجوم الفن على زيارة شيرين للاطمئنان على حالتها الصحية، وتقديم الدعم النفسي والمعنوي لها، متمنين لها الشفاء العاجل والعودة سريعاً لجمهورها.

شيرين كانت تعيش خلال الفترة الماضية حالة من الانعزال شبه التام داخل منزلها، حيث فضّلت الابتعاد عن محيطها الاجتماعي، وسط تراجع واضح في تواصلها مع الناس.

يشار إلى أن عمرو أديب وجه خلال برنامجه نداءً مباشراً قال فيه: “فيما يخص شيرين، إمّا أن نلحق بها وإما أن نفقد الفرصة، شيرين بحاجة إلى من يتدخل ويساعدها، نريد إنقاذها، فهي تحتاج إلى المساندة، أنقذوها، وانظروا إليها كإنسانة قبل أن تكون فنانة”. أما أشرف زكي فقال: “شيرين موجودة في منزلها، وبصحة جيدة، لكنها ترفض استقبال أي شخص أو الظهور في الوقت الحالي، وهي تمر بمرحلة صعبة تحتاج خلالها إلى الهدوء والدعم بعيداً عن الشائعات”.

الوطن