مصدر خاص لـ “الوطن”: رفع العقوبات الأوربية عن وزارتي الدفاع والداخلية وليس عن الوزيرين كما نُشر في وسائل الإعلام

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع لـ “الوطن”: استشهاد اثنين من جنود الجيش العربي السوري وإصابة عدد آخر، جراء استهداف غادر من قبل مجهولين لباص مبيت غرب صوامع العالية بريف الحسكة

الرئيس أحمد الشرع بحث في قصر الشعب بدمشق مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون الاقتصادي والتجاري

مصدر أمني: القبض على جلال عبد الحميد المالح الملقلب بالطحان والمتورط بقتل ملازم منشق وتسليم قيادي من حركة أحرار الشام

وزير الاتصالات وتقانة المعلومات عبد السلام هيكل: التعاون مع “فيزا” و”ماستر كارد” يعزز تطوير البنية المالية الرقمية وفق المعايير العالمية

‏الرئيس أحمد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبناني نواف سلام بقصر الشعب في دمشق

وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني يفتتح القنصلية العامة لسوريا في جدة بحضور وفد رسمي من وزارة الخارجية السعودية

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بفوزهن على سيدات الثورة الوحداويات بطلات دوري السلة

‫شارك على:‬
20

أضافت سيدات نادي الوحدة لكرة السلة إلى سجلهن لقباً جديداً بعدما اغتنمن رياح الحظ واعتلين منصات التتويج بظفرهن بلقب بطولة الدوري للمرة الثانية على التوالي والحادي عشر في تاريخ النادي.

هذا اللقب أكد بالدليل القاطع بأن سلة الوحدة تسير بخطىً احترافية واضحة، وبأن هناك عملاً جباراً وتخطيطاً سليماً وتنفيذاً ومتابعة على أرض الواقع لكل تفاصيل الفريق.

لاعبات الوحدة نجحن في اعتلاء منصة التتويج عن جدارة واستحقاق بعد أن نجحن في جمع معادلة الأداء والنتيجة ورسمن لوحة جميلة زركشتها سواعدهن بقوة.

سلة سيدات الوحدة بات النجاح والتفوق عنواناً مهما لهن، وهذا اللقب لم يأت من عبث بل هو نتاج تعب طويل وجهود كبيرة بذلت من قبل الجميع حتى وصل إلى قمة المجد وحافظ عليها بقوة.

يذكر أن الفريقين التقيا أربع مرات ضمن سلسلة النهائي فاز الوحدة بلقاءين بواقع 61-52، 69-68، وفاز الثورة في لقاءين 72-64، 54-50.

وبالعودة إلى المباراة فازت سيدات الوحدة بواقع 84-69 في المباراة النهائية الخامسة بين الفريقين ضمن سلسلة الدور النهائي.

البداية كانت قوية من الفريقين اللذين قدما أداء جيداً وبدا سعيهما على خطف نقاط الفوز فسجل الفريقان وتألقت لاعباتهما في تنويع أسلوب اللعب لينتهي الربع الأول وحداوياً بفارق نقطة واحدة21-20.

في الحصة الثانية نشط الوحدة وفرض سيطرته ونجح في توسيع الفارق وسط ارتباك بأداء لاعبات الثورة، حيث عانى الفريق من تحت السلة بعد غياب لاعبته العملاقة نورا بشارة للإصابة فسجلت الوحداويات ووسعن الفارق ومع محاولات سيدات الثورة بالعودة غير أن محاولاتهن كانت متواضعة لينتهي الشوط الأول بتقدم واضح وصريح للوحدة 47-36.

في الشوط الثاني دخلت سيدات الثورة بقوة وتصميم كبير على استعادة المبادرة وتقليص الفارق ونجحت تبديلات مدربهن في العودة ومن ثم التقدم في حين أن سيدات الوحدة تراجع مستواهن وانخفضت نسبة التسجيل لديهن لكن تبديلات مدربهن أتت أكلها في تقليص النتيجة والتقدم بفارق ثلاث نقاط مع نهاية الربع الثالث بواقع 63-60.

استمرت الوحداويات بهجومهن ونجحن في التسجيل وتوسيع الفارق مجدداً في حين اعتمدت سيدات الثورة التسجيل من خارج القوس نظراً لقوة دفاعات الوحدة، لكن لم تنجح محاولاتهن لتتوج سيدات الوحدة باللقب عن جدارة واستحقاق.

الوطن