إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

تواصل عمليات استهداف موالي الاحتلال التركي بحلب ومصرع مسؤول «محلي» في إعزاز

‫شارك على:‬
20

تواصلت عمليات القتل التي تستهدف الموالين للاحتلال التركي في ريفي حلب الشمالي والشرقي اللذين افتقدا الأمن والاستقرار جراء اقتتال الميليشيات الموالية لتركيا فيهما وتناحرها على النفوذ وتحقيق المكاسب، حيث شهد اليوم الإثنين مصرع مسؤول فيما يسمى «المجلس المحلي» في بلدة تلعار التابعة لأخترين بمنطقة إعزاز المحتلة في ريف حلب الشمالي.
وقالت مصادر أهلية في بلدة أخترين لـ«الوطن»: إن مسلحين اثنين ملثمين أطلقا اليوم الإثنين أعيرة نارية من دراجة نارية باتجاه نائب رئيس «المجلس المحلي» في بلدة تلعار، ما أدى إلى مقتله قبل أن يلوذا بالفرار.
وبينت المصادر أن ما يسمى «الشرطة الحرة» في أخترين كثفت وجودها في شارع «الكورنيش» الذي حدثت فيه عملية القتل بحثاً عن منفذي الهجوم، وأنها تمكنت من إلقاء القبض على مشبوهين اثنين على الطريق الذي يربط مدينة الباب ببلدة الراعي الحدودية وأنه يجري التحقيق معهما في مخفر البلدة.
وأشارت إلى أن الحياة لا تطاق في أخترين وجميع المناطق التي تحتلها تركيا، والتي تشهد بشكل مستمر عمليات قتل وتفجير عبوات ناسفة وسيارات مفخخة واقتتال بين الميليشيات الموالية للاحتلال التركي، عدا عمليات الخطف بدافع الفدية وتفشي بيع المخدرات.
ولفتت إلى أن عبوة ناسفة قتلت السبت الماضي 4 أشخاص على حين قتل ملازم أول فيما يسمى «الشرطة الحرة» بعبوة ناسفة أخرى زرعت بسيارته في البلدة منتصف شهر آب الجاري، بينما أصيب عامل إغاثة فيما يسمى «المجلس المحلي» لمدينة الباب المحتلة بطلق ناري قرب منزله أثناء محاولة اغتياله.

خالد زنكلو- «الوطن»

مواضيع: