مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

جهود مكثفة لتوفير الخدمات لـ”الليرمون الصناعية” بحلب وإصلاح الأعطال الطارئة

‫شارك على:‬
20

تواصل غرفة صناعة حلب بالتعاون مع محافظة حلب وكل المؤسسات الخدمية الجهود الهادفة لإعادة جميع الخدمات لمنطقة الليرمون الصناعية.

وجرى اليوم الأحد، وفق الموقع الرسمي للغرفة على “فيسبوك”، “المباشرة بإزالة السواتر وفتح الشوارع كما تم حصر كل الأضرار التي لحقت بالشبكة الكهربائية والهاتفية وشبكة المياه”.

واعتباراً من صباح الغد “ستبدأ الورشات الفنية بحملة مكثفة لإصلاح كل الأعطال واستكمال عملية فتح الشوارع وتأمين جميع الخدمات الحيوية اللازمة للمنطقة بما يساعد الصناعيين على معاودة العمل والإنتاج”.

حلب- الوطن