إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

رئيس بعثة منتخب السلة الفاخوري ينفي ويوضح

‫شارك على:‬
20

نفى رئيس بعثة منتخبنا الوطني لكرة السلة المشاركة في بطولة أمم آسيا بمدينة جدة بالسعودية عبد الكريم الفاخوري في معرض حديثه لـ”الوطن” صحة الأخبار التي يتناقلها البعض على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي عن عزم إدارة المنتخب ضم اللاعبين عبد الوهاب الحموي وطارق الجابي لصفوف المنتخب.

مشيراً إلى أن هذا الكلام غير صحيح وهو يسيء للمنتخب لأن قرار الاستغناء أتى عن طريق الجهاز الفني وعن قناعة تامة.

وتابع يقول: لا يحق لأي منتخب مشارك في النهائيات رفع أسماء لاعبيه للاتحاد الآسيوي أن يضم أي لاعب بعد انطلاقة البطولة، وعن سفر اللاعبين المذكورين للسعودية مضى يقول: اللاعبان سافرا من أجل متابعة مباريات المنتخب وتشجيعه إضافة إلى رغبتهما في إقامة مناسك العمرة لا أكثر.

وختم حديثه بقوله: سنواجه غداً منتخب إيران وهو من أقوى فرق المجموعة لكن أملنا كبير بهمة رجالنا على تحقيق الفوز.

الوطن