سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

زهراء: لم نرفع أقساط التأمين الإلزامي للسيارات لتغطية تعويضات الصحي

‫شارك على:‬
20

نفى مدير عام المؤسسة السورية للتأمين، إياد زهراء، لـ«الوطن»، بأنه لا يوجد أي علاقة بين رفع أقساط التأمين الإلزامي للسيارات ومحفظة التأمين الصحي، إذ تدور أحاديث في أروقة القطاع عن استخدام المبالغ الناجمة عن رفع قسط التأمين الإلزامي لتغطية التكاليف الجديدة في تعويضات التأمين الصحي بعد التعديلات الأخيرة عليها.

وأكد أن تعديل تعرفات التأمين الإلزامي جاء لتغطية أضرار وحوادث التأمين الإلزامي بعد رفع التعويضات والتغطيات لهذه الحوادث، ما ينسجم مع كلف الإصلاح والصيانة الرائجة في السوق، وكلف الطبابة والعلاجات وتعويضات الوفاة والعجز.. وغيرها.

وبيّن أن هناك مراقبة من هيئة الإشراف على التأمين لنتائج أعمال الشركات وخاصة لجهة نسب التأمين الإلزامي من إجمالي أعمالها، بعد أن شكل الإلزامي أغلبية عمل بعض الشركات.

«الوطن»- عبد الهادي شباط