وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

زيدان يواصل تحطيم الأرقام القياسية مع ريال مدريد

‫شارك على:‬
20

لم تقتصر الأرقام القياسية لزين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، على الإنجازات الرياضية فقط، في موسم ونصف قضاها الفرنسي على رأس القيادة الفنية للنادي الملكي.

وقالت صحيفة “ماركا” المقرَّبة من ريال مدريد، إنَّ زيدان هو أقل المدربين إنفاقًا مع ريال مدريد في أول صيفين له مع الفريق، وهذا لم يحدث مع أي مدرب في عهد فلورنتينو بيريز، رئيس النادي.

ففي عهد دل بوسكي عامي 2000، و2001، أنفق النادي 200 مليون يورو، وفي أول موسمين للبرتغالي مورينيو أنفق الفريق 128 مليون يورو، أما صيفي الإيطالي أنشيلوتي فبلغ الإنفاق 290 مليون يورو.

لكن في أول صيفين للفرنسي زيدان مع الفريق، أنفق النادي حتى الآن 82.5 مليون يورو، من دون حساب تكلفة الموهوب البرازيلي فينيسيوس جونيور الذي سينضم للفريق لاحقًا، والذي بلغت قيمته 46 مليون يورو.

وكانت تكلفة صفقات زيدان في الصيفين الماضي والحالي، هي أسينسيو (4 ملايين)، فاييخو (6 ملايين)، موراتا (30 مليون)، ثيو هيرنانديز (26 مليون)، سيبايوس (16.5 مليون).

ويعتبر العامين الماضيين من أكثر الأعوام نجاحًا في تاريخ ريال مدريد، والرئيس الحالي فلورنتينو بيريز، الذي اعتمد كثيرًا في فتراته الأولى على الصفقات الضخمة والكبيرة وضم النجوم الأبرز في العالم ككريستيانو رونالدو، وزيدان، وبيكهام، وفيجو، وغيرهم من اللاعبين.

كما أنَّ زيدان هو أقل مدرب إنفاقًا في الموسم الاول مع ريال مدريد في عهد بيريز حيث أنفق في موسمه الأول 34 مليون يورو، وهو أقل من أول موسم للبرتغالي كيروش مع ريال مدريد الذي ضم الفريق بعهده، الإنجليزي ديفيد بيكهام، مقابل 35 مليون يورو.

المصدر : كورة