مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

صيانة 275 مدرسة بريف حماة المحرر

‫شارك على:‬
20

بيّن المدير العام لهيئة أبنية التعليم بوزارة التربية هيثم بدوي أنه تم صيانة 248 مدرسة صيانة خفيفة و21 مدرسة عن طريق المنظمات الدولية، إضافة إلى وجود 6 مدارس قيد التعاقد مع المنظمات.

فيما خصصت وزارة التربية 388 مليون ليرة سورية لصيانة 16 مدرسة في المناطق المحررة في ريف حماة.

وشدد على جودة تنفيذ الأعمال وفق دفتر الشروط وتوفير بيئة صفية مناسبة في المدارس التي تجرى لها صيانة بريف حماة المحرر، بعد تحرير قراه من الإرهاب على أيدي بواسل الجيش العربي السوري، وعودة الأهالي إلى مناطقهم ومتابعة أبنائهم تحصيلهم الدراسي.

حماة- مراسل «الوطن»

 

مواضيع: