وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

عميد كلية الحقوق بدمشق يوضح سبب التأخر بإصدار نتائج المقررات الامتحانية

‫شارك على:‬
20

برر عميد كلية الحقوق في جامعة دمشق، الدكتور هيثم الطاس، سبب تأخر إصدار المقررات الامتحانية الى النقص الحاصل بأعداد الموظفين، علما أن الكلية تضم ٦٥ موظفا فقط.
وفي تصريح لـ”الوطن أون لاين” أكد الطاس أنه يتم الاعتماد على الموظفين الموجودين في المراقبات الامتحانية وخاصة في ظل الأعداد الكبيرة للطلاب الذين يصل عددهم إلى ١٥ ألف طالب، والمقررات الامتحانية التي يتجاوز عددها الـ ٥٠ مقررا خلال مرحلة الدراسة.
ووعد الطاس بالإسراع في إصدار النتائج سيما مع انتهاء الامتحانات، موضحا أنه سيتم إصدار نتائج ٢٠ مقرر امتحاني تقليدي ومؤتمت اعتبارا من الأسبوع القادم.
مضيفا: “هناك مقررات تم تسليمها لكن هنام أعمال تدقيق ورصد كامل قبل الإعلان عن النتائج لكل مقرر امتحاني”.

فادي بك الشريف – الوطن أون لاين

مواضيع: