مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

قطر ترحب بإلغاء العقوبات الأمريكية عن سوريا وتؤكد دعمها لسيادتها واستقرارها

‫شارك على:‬
20

رحبت دولة قطر بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون “قيصر”، معتبرةً هذه الخطوة تطوراً مهماً من شأنه الإسهام في دعم الاستقرار والازدهار وتعزيز فرص التعافي الاقتصادي.

وأعربت وزارة الخارجية القطرية في بيان نقلته وكالة “قنا”، عن تطلع دولة قطر إلى أن يسهم إلغاء العقوبات في فتح آفاق جديدة للتعاون والشراكات مع مختلف الدول، وتهيئة البيئة المناسبة لعودة الاستثمارات وتدفق المساعدات الدولية، بما يساعد على تسريع تعافي الاقتصاد السوري وإعادة سوريا إلى موقعها الطبيعي على خارطة الاقتصاد العالمي.

وجددت الوزارة دعم دولة قطر الكامل لسيادة الجمهورية العربية السورية واستقلالها وسلامة أراضيها، مؤكدة وقوفها إلى جانب تطلعات الشعب السوري الشقيق في تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.

وكالات