إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

كريستيانو يهدد رقم علي دائي

‫شارك على:‬
20

بتسجيله هدفي الفوز الصريح لمنتخب البرتغال على السويد في مسابقة دوري الأمم الأوروبية بات كريستيانو رونالدو أول لاعب أوروبي يسجل مئة هدف على الصعيد الدولي، إذ أضحى رصيده 101 سجلها خلال 165 مباراة دولية ليصبح على بعد ثمانية أهداف من رقم الإيراني علي دائي الذي سجل 109 أهداف بين عامي 1993/2006 خلال 149 مباراة دولية.

وكان كريستيانو قد حطم من قبل رقم المجري بوشكاش كأكثر أوروبي يسجل دولياً، إذ سجل بوشكاش 84 هدفاً في 85 مباراة بصفوف المنتخب المجري، ولكن يبقى المجري كوشيش هداف كأس العالم 1954 الأفضل من حيث النسبة والتناسب، إذ سجل 75 هدفاً في 68 مباراة دولية.

وللتذكير فإن أهداف رونالدو جاءت وفق التالي: 17 في المباريات الودية و30 في تصفيات المونديال و31 في تصفيات أمم أوروبا و9 في نهائيات القارة و7 في نهائيات كأس العالم و2 في كأس القارات و5 في دوري الأمم الأوروبية.

وللعلم أيضاً فإن كريستيانو حقق الفوز 99 مع منتخب بلاده مقابل 40 تعادلاً و26 خسارة.

محمود قرقورا – «الوطن»