إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

محمد قبنض يفجر مفاجأة جديدة تخص “باب الحارة”

‫شارك على:‬
20

بعد التراجع الملحوظ لأداء باب الحارة وتحول العمل إلى قصة هزلية مستوحاة من الخيال والتي لا تمت للبيئة الشامية بصلة وعد المنتج محمد قبنض مالك شركة قبنض للإنتاج الفني بإنتاج جديد للعمل.

من خلال لقاء خاص لـ”لوطن أون لاين” مع محمد قبنض قال “باب الحارة هذه السنة سيكون باب الحارة وسأعيده لاًصله كما عرفته الناس في أجزائه الثلاثة الأولى كما تم الإتفاق مع الكاتب القديم مروان قاووق وبدأ بالكتابة بأفكار جديدة و بباب الحارة جديد وأريد من خلال هذا العمل أن يرى المشاهد البيئة الشامية الحقيقية بلا تشويه وسيكون التمويل ذاتي دون الإتفاق مع قناة تدعمني مادياً”.

ومن خلال حديثه قال ” لا أعلم إذا سيتم اعتماد نفس الأبطال أو سيتم تغييرهم فهذا الموضوع لم يحدد بعد وسيضم العمل ممثلين من مصر ولبنان بطريقة تفاجئ المشاهد وسيحتوى على الطابع الكوميدي”.

وعن الخلاف الذي حصل بينه و بين بسام الملا بسبب الجزئين السابع والثامن قال “لقد تم حل الخلاف وتمت الصلحة في منزلي بمقابلة تلفزيونية على أن نتعاون في الجزء العاشر وما بعد ولكنه انسحب وبالتالي العمل أصبح ملكي”.

وأشار قبنض إلى أهم أعماله لهذا العام أنه يعمل على إنتاج مسلسل عربي سيضم ممثلين من أكبر نجوم الوطن العربي من سورية و مصر و لبنان و سلطنة عمان و يدعى ” آخر فرصة ” , بالإضافة إلى البدء بتصوير مسلسل طوق البنات بجزءه الخامس و مسلسل عطر الشام بجزءه الثالث , و مسلسل يدعى ” حريم الشاويش ” بطولة زهير رمضان .

يذكر من أهم أعمال قبنض ” طوق البنات” و ” عطر الشام ” و ” زمن البرغوث ” و عناية مشددة ” و ” لعنة الطين” .

الوطن أون لاين