إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

واشنطن: الرؤية الأميركية للسلام تؤكد «سيادة» إسرائيل على الجولان!

‫شارك على:‬
20

أكد مستشار الأمن القومي الأميركي روبرت أوبراين في مؤتمر صحفي جمعه برئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، ومستشار الرئيس الأميركي للسلام جاريد كوشنر في القدس، اليوم الأحد، أن الرؤية الأميركية لما سماه السلام في الشرق الأوسط تؤكد على «سيادة» إسرائيل على الجولان السوري المحتل وجعل الاستيطان «حقاً إسرائيلياً»!
في غضون ذلك، رأى كوشنر وفق وكالة «سبوتنيك»، أن اتفاق التطبيع الذي أعلن عنه مؤخراً بين إسرائيل والإمارات سيغير مجرى الأوضاع بالمنطقة، مضيفاً «هذه مبادرة أولى نحو علاقة تجارية واقتصادية مزدهرة، والمنطقة شهدت العديد من الكوارث، ولكن هذه المعاهدة ستغير مجرى الأمور».
ونددت سورية بقرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب في 25 آذار العام الماضي والمتضمن الاعتراف بضم الجولان العربي السوري المحتل إلى كيان الاحتلال الإسرائيلي الصهيوني، معتبرة أنه يمثل أعلى درجات الازدراء بالشرعية الدولية وصفعة مهينة للمجتمع الدولي.
وأكدت سورية حينها أن الكون بأسره لا يستطيع تغيير الحقيقة التاريخية الخالدة بأن الجولان كان وسيبقى عربياً سورياً، وأن تحريره بكل الوسائل المتاحة وعودته إلى الوطن الأم سورية هو حق غير قابل للصرف.

«وكالات»

مواضيع: