إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

وزارة الزراعة السودانية تسبب بتلف 60 % من الحمضيات السورية المصدرة إليها

‫شارك على:‬
20

تسبب تأخير السلطات السودانية وبالتحديد وزارة الزراعة باستلام كميات كبيرة من الحمضيات المصدرة من سورية بتلف جزء كبير من المادة علاوة على ارتفاع أجور الشركة المشغلة للبواخر وأصحاب الكونتينرات والبالغة 280 براداً.

وتتلخص القضية بأن وزارة الزراعة السودانية تأخرت في استلام الكميات شهرين وذلك بحجة أنها تريد التأكد أن البضاعة سورية وليست مصرية، علماً أن التجار السوريين لم يباشروا بالتصدير إلا بعد ورود كتاب من الوزارة ينص على السماح بتوريد البرتقال السوري إلى السودان.

وأكد المصدر قاسم عرابي في تصريح لـ”الوطن” أن السلطات السودانية سمحت بإدخال الكميات بعد التأكد من شهادة المنشأ ولكن بعد فوات الأوان وذلك بتعرض نسبة أكثر من 60 بالمئة منها للتلف.

من جهته قال مدير هيئة دعم الإنتاج المحلي والصادرات المهدي الدالي لـ”الوطن”: إن الهيئة لم تتلق أي كتاب أو شكوى بوجود مثل هذه المشكلة ولا معلومات شفهية بهذا الخصوص.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن