سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

وكيل النيابة العامة في دمشق يستجوب ويقرر سجن “الخاني” على ذمة التحقيق

‫شارك على:‬
20

علمت “الوطن” أن وكيل النيابة العامة طلب الاحتفاظ بمصطفى الخاني في السجن إلى أن يتم “تكييف” الدعوى القضائية يوم الأربعاء القادم وإحالتها إلى قاضي التحقيق أو محكمة بداية الجزاء.

وفي التفاصيل قالت المصادر لـ”الوطن” أن رئيس النيابة العامة في دمشق وبعد دراسة الدعوى وقراءة محضر الضبط الخاني أحاله إلى وكيل النيابة العامة الذي بعد الاستجواب استمر لوقت طويل قرر سجن الخاني على ذمة التحقيق إلى أن يتم تكييف الدعوى.

وبعد قرار وكيل النيابة يكون الخاني قد أمضى ليلتين في السجن، الأولى في الأمن الجنائي (بعد التحقيق معه وبناء على طلب من النائب العام) والثانية في سجن عدرا أو في زنزانة القصر العدلي (لم نتمكن من تحديد مكان احتجازه) وذلك بناء على الدعوى القضائية المرفوعة عليه بجرم الذم والقدح والتشهير والنيل من هيبة الدولة.

الوطن

مواضيع: