إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

50 صاورخاً كيميائياً وزعتها “جبهة النصرة” على جبهات إدلب!

‫شارك على:‬
20

نشر تنظيم “جبهة النصرة” الإرهابي في مدينة إدلب نحو 50 صاروخاً مزودا بالمواد الكيميائية السامة في جبهات عدة وبحوزة تنظيمات إرهابية عدة أخرى.

ونقلت وكالة “سبوتنيك” عن مصادر مطلعة في إدلب أن إرهابيي “هيئة تحرير الشام” قاموا بنقل ما يقارب 50 صاروخا فجر امس وذلك بعد أيام من تعديلها من قبل خبراء فرنسيين في أحد مقرات النصرة بالقرب من سجن إدلب المركزي، حيث باتت هذه الصواريخ تحمل رؤوسا مزودة بمادة الكلور.

وكشفت المصادر أن عملية النقل تمت على خمس دفعات وتوزعت في ريف إدلب الجنوبي الشرقي حيث تم تسليم فصيل “أجناد القوقاز” 10 صواريخ في منطقة تل السلطان، كما سلمت الهيئة تنظيم “جيش العزة” عددا من الصواريخ المماثلة في بلدة كفرزيتا شمال مدينة حماة، وسلمت “حراس الدين” الموالي لتنظيم “القاعدة” عددا من الصواريخ تم نقلها إلى مدينة مورك في ريف حماة الشمالي، فيما تولت “هيئة تحرير الشام” نقل وتسليم مجموعتين من الصواريخ لمسلحي “الحزب الإسلامي التركستاني”، ولجهة أخرى لا تزال مجهولة.

وكانت “هيئة تحرير الشام” شنت مساء أمس هجوماً بالصواريخ المحملة بالمواد الكيميائية على أحياء شارع النيل والخالدية والشهباء الجديدة في مدينة حلب ما أدى إلى إصابة عشرات المدنيين بحالات اختناق.

مواضيع: