الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق رئيس الأركان الخاص لدى رئيس الجمهورية الفرنسية الجنرال فنسنت جيرو والوفد المرافق له لبحث سُبل تعزيز التنسيق والتعاون بين سوريا وفرنسا

مديرية إعلام الحسكة: وفد حكومي يرأسه قائد الأمن الداخلي في الحسكة يصل مطار القامشلي تمهيدًا للبدء بإجراءات تسلّمه وتشغيله تنفيذًا لبنود الاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم “قسد”

مصادر محلية لـ”الوطن”: وصول وفد حكومي إلى مطار القامشلي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

مصادر محلية لـ “الوطن”: إجراءات أمنية بمحيط مطار القامشلي مع قدوم وفد حكومي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

الرئيس المصري خلال مؤتمر صحفي مع نظيره التركي القاهرة: أكدت دعم مصر لوحدة سوريا وسيادتها، ورحبت بالاتفاق الموقع بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية

الرئيس أحمد الشرع يستقبل في قصر الشعب بدمشق وفدًا أمريكا برئاسة المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا لبحث التطورات الأخيرة في المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك

رئيس الجمعية الفلكية السورية الدكتور محمد العصيري لـ “الوطن”: الخميس 19 شباط الجاري هو الأول من شهر رمضان المبارك “فلكياً”

مصادر محلية : قائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، يعقد اجتماعًا مع قادة “قسد” في مدينة الحسكة لمتابعة تنفيذ الاتفاق

مراسل “الوطن” في الحسكة: مدير الأمن الداخلي في الحسكة وعدد من عناصر الأمن الداخلي يرفعون علم الجمهورية العربية السورية فوق مقر فرع المرور

مراسل الوطن في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تدخل مركز مدينة الحسكة وتتمركز داخل المقرات الأمنية.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بعد مرور أكثر من عام على علاقتهما… كريستين حبيب تعلن انفصالها عن سيف الدين سبيعي

‫شارك على:‬
20

أعلنت الإعلامية اللبنانية كريستين حبيب انتهاء علاقتها بالمخرج والممثل السوري سيف الدين سبيعي، بنشرها صورة تجمعهما سويًّا على حسابها على موقع “إنستاغرام” مرفقة بالتعليق التالي:

“لم يكن مرورك في حياتي مرورًا عابرًا، وما كنت أنا من العابرات. لم تقرّبني إليك فحسب بل قرّبتني إليّ. لا بدّ من نهايات، هكذا هي الحكايات. لكن نحاول أن نبتسم للحياة التي وضعت في دربنا أجمل الناس. شكرًا لأنك كنت… الأجمل والأشرف. شكرًا لكل تلك الطيبة، لكل ذلك السموّ. شكرًا لأنك كنت… كل الحبّ.”

https://www.instagram.com/p/BWFVFHtllxu/?taken-by=christine_habib

وكان سبيعي قد أظهر علاقته بحبيب الى العلن عبر نشره صورة لهما على حسابه على “إنستاغرام” في عيد الحب (Valentine’s Day)، مرفقاً إيّاها بجملة: “مرّت سنة على بدء العلاقة… سنة من الحب… الحب والمزيد من الحب”.

https://www.instagram.com/p/BQTgH8XA5Hk/?taken-by=seif_elsbei

ثمّ أعادت حبيب نشرها مرفقة إيّاها بجملة تقول فيها باللغة الإنكليزية: “في فالنتين العام الماضي تلقّيت باقة ورد. هذا العام أنا الوردة.”

https://www.instagram.com/p/BQXLwLjjkqq/?taken-by=christine_habib

مواضيع: