مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الأولى من نوعها.. سجين يشنق نفسه في القصر العدلي بدمشق

‫شارك على:‬
20

كشف مصدر قضائي أن سجيناً في القصر العدلي انتحر في النظارة بعد شنق نفسه بوشاح كان أدخله معه أثناء توقيفه في حادثة هي الأولى من نوعها، مؤكداً أن السجين كان متهما بارتكابه جريمة الدعارة وتم توقيفه مع زوجته.

وفي تصريح لـ”الوطن” أوضح المصدر أن السجين طلب الذهاب إلى الحمام لقضاء حاجته وبعد مضي فترة من الزمن استفقده حرس النظارة إلا أنهم وجوده مشنوقاً ومعلقاً في الحمام.

وأكد المصدر أن التحقيقات ما زالت جارية لبيان إذا كان هناك ملابسات أخرى للواقعة، مؤكداً أن الحادثة في الأغلب هي انتحار بسبب أن السجين موقوف بجرم الدعارة ومن ثم خشي على نفسه من البيئة التي ينتمي لها.

وأشار المصدر إلى أن وقوع مثل هذه الحوادث يدل على أن هؤلاء الأشخاص يعانون أمراضاً نفسية ولذلك يتم التشديد عليهم أثناء توقيفهم بالسجن لكيلا يرتكبوا أعمالاً تضرهم أو تضر غيرهم.

تفاصيل أوفى في عدد الغد من جريدة الوطن