سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

 المقت لـ “الوطن أون لاين”: إصابة امرأة من أهالي الجولان المحتل بـ”كورونا”

‫شارك على:‬
20

كشف الأسير المحرر صدقي المقت اليوم الإثنين عن اكتشاف إصابة واحدة بفيروس “كورونا” بين أهالي الجولان المحتل.

وقال المقت لـ”الوطن اون لاين”: لقد “تم اكتشاف حالة واحدة وهي امرأه في قرية بقعاثا في الجولان  السوري المحتل”.

وأوضح أن أهالي الجولان المحتل التزموا البيوت بنسبة ٩٠ بالمائة وهناك إغلاق للمحلات ومنع تام للتجمعات كإجراءات وقائية من الإصابة.

وذكر المقت، أن “الوقاية كلها تعتمد على وعي المواطن وهي غير مرتبطة بسلطات الاحتلال”، مشيرا إلى أنه “يتم إجراء حجر صحي على الحالات التي يشتبه بتعرضها للإصابة وهذا الحجر يتم في البيوت”.

ولفت المقت إلى أن “الفحوص الطبية تتم من قبل العيادات الطبية التي يديرها أطباءنا (من أهالي  الجولان المحتل) لكنها بالتنسيق مع الأجهزه الطبية التابعة للمحتل”.

موفق محمد – الوطن اون لاين