إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

معلا: سلامة الجماهير أهم من حضورهم المباريات

‫شارك على:‬
20

انتهى كل جدل حول حضور الجماهير مباريات الدوري الكروي بكل الفئات والدرجات بعد صدور القرار النهائي من اللجنة الهندسية المكلفة بالكشف على الملاعب والصالات، وقد قدمت تقريرها اليوم إلى الاتحاد الرياضي العام لتؤكد عدم سلامة العديد من الملاعب والصالات وبالتالي عدم الموافقة على حضور الجماهير للمباريات.
فراس معلا رئيس الاتحاد الرياضي العام عقب على قرار اللجنة الهندسية لوسائل الإعلام بقوله: “سلامة الجماهير أهم من حضورهم الملاعب، نحن حريصون على حضور الجماهير ومتابعة فرقهم مباشرة لكن حرصنا على سلامة الجميع أكبر بكل تأكيد”.
وأضاف: الموضوع يتعلق بالسلامة العامة والمؤسف أن البعض يحاول تسجيل مواقف على قرار المنع وهذا أمر محزن، وعند انتهاء الموسم (يضيف): سيتم إجراء الأعمال الإنشائية المطلوبة لتكون كل صالاتنا وملاعبنا في جاهزية تامة قبل انطلاق الموسم الجديد.

ناصر النجار – الوطن أون لاين

مواضيع: