يستعد الممثلان السوريان معتصم النهار وسارة بركة لتسجيل حضورهما في السينما المصرية للمرة الأولى من خلال فيلم “حين يكتب الحب” ، المنتمي إلى النوع الاجتماعي الرومانسي ، إلى جانب أحمد الفيشاوي وسوسن بدر وجميلة عوض ، وسيتولى إخراجه محمد هاني بعد أن كتبه سجي محمد الخليفات .
درامياً، يستكمل النهار تصوير مشاهده في المسلسل الكوميدي المصري “أنا أنت.. أنت مش أنا”، ويعيش فيه ضمن تجربته الدرامية الأولى في مصر قصة حب من طرف واحد ، لتنقلب أحداث العمل عكس ذلك فيما بعد .
أما بركة فتثبت حضورها في الدراما المصرية من خلال مسلسل “مملكة الحرير” الذي يعرض حالياً عبر الفضائيات ، وهو أول مشاركة درامية لها هناك ، وتجسد فيه شخصية “فيروز” ، المرأة الارستقراطية صاحبة المشاعر الراقية والإنسانية ، التي تجمع بين الهدوء ونعومة الملامح وحدة القرارات.
وتقف بركة في بطولة العمل الذي ينتمي إلى الفانتازيا التاريخية إلى جانب كريم محمود عبد العزيز ، ضمن مجموعة صراعات عائلية حادة بين مجموعة من الأشقاء المتنافسين على النفوذ والسيطرة ، ولا يخلو العمل الذي ألّفه وأخرجه بيتر ميمي من لمسة كوميدية ليخرج بذلك عن النمط التقليدي .

مصعب أيوب
الوطن -
المزيد
اخترنا لك
فيلة تدهس رجل أعمال حتى الموت
منذ 13 ساعات
ثور هائج ينطح رجلاً حتى الموت
منذ 13 ساعات
كوبرا تقتل سائحاً أمام الجمهور
منذ 13 ساعات
قتل والدته الثمانينية بأسطوانة غاز
منذ يوم واحد
المزيد







