مصادر في وزارة الدفاع تنفي لـ “الوطن” تحليق طائرات حربية للجيش العربي السوري

الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأميركي توماس باراك في قصر الشعب ويبحث معه مستجدات الأوضاع في سوريا والمنطقة

قوات الاحتلال الإسرائيلي تنصب حاجز وتفتش المارة على طريق الأصبح _ مزرعة الفتيان جنوبي القنيطرة

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

جائزة لـ”سلمى” وتكريم لغسان مسعود في مهرجان بغداد السينمائي

‫شارك على:‬
20

حصد الفيلم السوري “سلمى” جائزة لجنة التحكيم الخاصة ضمن فعاليات مهرجان بغداد السينمائي في دورته الثانية. بينما كرّمت إدارة المهرجان الممثل غسان مسعود باعتباره عضواً في لجان التحكيم.

كتب “سلمى” كل من جود سعيد وطارق علاف وسومر إبراهيم، وأخرجه جود سعيد، وهو من بطولة: سلاف فواخرجي وباسم ياخور وعبد اللطيف عبد الحميد وحسين عباس ومجد فضة ونسرين فندي ومغيث صقر وورد عجيب وحسن كحلوس، وهو من إنتاج «جود آرت برودكشن» بمشاركة «آدامز برودكشن» و«المثنى غروب» وتلقى دعماً إنتاجياً من المؤسسة العامة للسينما بدمشق.

ويروي الفيلم قصة امرأة وحيدة تحاول أن تجد حلاً لمشكلاتها بعد اختفاء زوجها، لتجد نفسها أمام خيارين إما المواجهة حتى النهاية أو خلاصها الفردي مع عائلتها.

الوطن