عاجل – وصول السيد الرئيس أحمد الشرع لحضور افتتاح صالة الفيحاء الرياضية بدمشق

مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

لا قطع للإنترنت .. وتوقّف إلكتروني مُؤقّت لخدمات “تحويل الرصيد ودفع الفواتير”

‫شارك على:‬
20

نفت مصادر في “الاتصالات” حدوث أيّ قطع للإنترنت على الإطلاق، منوهة بأنه تم تمديد صلاحية فترة تسديد الفواتير، وذلك تزامناً مع طرح العملة السورية الجديدة.

في حين بيّنت مصادر رسمية إجراء تعديلات على نظام الدفع الإلكتروني، وبالتالي فإن خدمات تحويل الرصيد ودفع فواتير الإنترنت مُتوقّفة اليوم في مختلف المحال، ومن المتوقّع أن تعود قريباً جداً.

بالمقابل توضح معلومات “اتصالات دمشق” أنه تم تخصيص 20 مركزاً لتسديد الفواتير بشكل مباشر، مع تبسيط الإجراءات.

هذا ويتم تحويل الأسعار إلى العملة السورية الجديدة حصرياً وفق معيار حذف صفرين فقط، من دون أي زيادة أو تقريب أو تعديل على الأسعار أو الباقات المعمول بها.

وبيّنت الوزارة على معرفاتها الرسمية، أن كل 100 ليرة سورية قديمة تعادل 1 ليرة سورية جديدة، مشددة على أن هذا الإجراء لا يترتب عليه أي أعباء مالية إضافية على المواطنين، وأن أي تقاضِي لأسعار أعلى من المُحدّدة يُعد مخالفة صريحة تستوجب المساءلة القانونية.

وأكدت التزامهما الكامل بحماية حقوق المشتركين وضمان استمرار تقديم الخدمات وفق التعرفة المعتمدة، لافتتين إلى أن مسؤولية مراكز الخدمة تقتضي توفير الأوراق النقدية اللازمة لعمليات التسديد وإعادة الباقي، بما يضمن حسن سير الخدمة وعدم تحميل المشتركين أي صعوبات إضافية.

ودعت وزارة الاتصالات وتقانة المعلومات المواطنين إلى الإبلاغ عن أي تجاوزات أو مخالفات تتعلّق بالتسعير عبر القنوات الرسمية المعتمدة لديها، لاتخاذ الإجراءات اللازمة أصولاً.