تصدر فريقا حطين والشرطة الدوري الكروي الممتاز بعد نهاية مباريات الجمعة السبع، وبقيت مباراة واحدة ستقام غداً السبت على ملعب الفيحاء في دمشق بين حمص الفداء وتشرين.
حطين تقدم على الشرطة بفارق هدف ولكل منهما إحدى عشرة نقطة، حطين فاز على الوحدة بهدفين مقابل هدف واحد، الوحدة أنهى الشوط الأول بهدف مصطفى جنيد، وقلب حطين المباراة في الشوط الثاني رأساً على عقب فسجل هدفين بوساطة الغاني اينيزير مينور كبور وأيمن عكيل، وحقق الشرطة فوزاً ثميناً على مستضيفه خان شيخون على ملعب إدلب بهدف قاتل في الدقيقة 92 سجله المهاجم علي بعاج.
مباراة كلاسيكو الدوري السوري انتهت لمصلحة أهلي حلب بهدف الهداف أحمد الأحمد، وهذه هي الهزيمة الثانية للكرامة هذا الموسم.
ونال الجيش فوزاً مستحقاً على أمية بهدفين لهدف، سجل للجيش مؤنس أبو عمشة وعدنان حداد ولأمية عبد الرحمن النايف، وبذلك فشل أمية بتحقيق أي فوز في مبارياته الست.
وفي جبلة تعادل فريقها مع الحرية بهدفين لمثلهما سجل لجبلة متصدر هدافي الدوري محمود البحر الهدفين والأول كان من ركلة جزاء ورفع رصيده إلى ستة أهداف، وسجل هدف الحرية محمد مصطفى.
وفي أول مباراة يلعبها الفتوة على أرضه حقق فوزاً صعباً على ضيفه الشعلة بهدف من توقيع محمد خير الأحمد، وأخيراً تعادل دمشق الأهلي مع الطليعة بلا أهداف ليستقر الفريق الدمشقي آخر الترتيب من دون أي فوز.
في الترتيب حطين والشرطة أولاً بإحدى عشرة نقطة ثم أهلي حلب والوحدة بعشر نقاط وحمص الفداء بتسع نقاط والجيش بثماني نقاط وتشرين بسبع نقاط والطليعة وخان شيخون والفتوة بست نقاط والحرية وجبلة بخمس نقاط والشعلة بأربع نقاط والكرامة وأمية بثلاث نقاط وأخيراً دمشق الأهلي بنقطتين.






