نعى شقيق الدكتورة “رانيا العباسي” “حسان العباسي” استشهاد أولاد أخته على يد سفاح مجزرة التضامن “أمجد يوسف” الذي تم القبض عليه الشهر الحالي.
وقال “العباسي” في مقطع فيديو نشره على صفحته الخاصة “فيسبوك”: “نزف إليكم بقلوب يملؤها الرضا والصبر، والرضا بقضاء الله، خبر استشهاد أولاد رانيا، بعد أن تأكدنا من خلال آخر تحليل كنت نشرته، أنه لصاحب مجزرة التضامن “أمجد يوسف” في 27 فيديو أحد هذه الفيديوهات يدخل على غرفة مظلمة، يشاهد أطفال ويقول هؤلاء أطفال كبار الممولين للإرهاب، كرامة لروح الشهيد أخوه”.
وأضاف: “استطعنا من خلال إحدى المؤسسات من المنظمات الدولية التي تعنى بحقوق كشف مصير المفقودين من رؤية الفيديوهات وتعرفنا على الأطفال وطلعوا أطفالنا”.

ووعد “العباسي” بنشر فيديو آخر يتحدث فيه تفاصيل أكثر عن تلك المجزرة المؤلمة التي ارتكبها المجرم أمجد يوسف بحق أولاد أخته.
ونشرت الهيئة الوطنية للمفقودين بياناً أكدت فيه أنها توصلت إلى نتائج موثوقة ومتقاطعة تسمح بالاستنتاج بدرجة عالية من اليقين المهني وفاة أطفال الدكتورة “رانيا العباسي” التي اعتقلها النظام البائد مع أفراد عائلتها، وذلك استناداً إلى إجراءات تحقيق وتحليل متعددة شملت مراجعة معطيات ومعلومات ومواد متقاطعة ذات صلة بالقضية، وضمن تنسيق وإجراءات مشتركة مع الجهات الوطنية المختصة.
وأشارت إلى أنه لا تزال الجهود المتعلقة بالعثور على الرفات وتحديد أماكن وجودها مستمرة ضمن الأعمال التي تتابعها الهيئة بالتنسيق مع الجهات المختصة.
الوطن








