محكمة الجنايات الرابعة بدمشق تبدأ جلستها السادسة من محاكمة عاطف نجيب المتهم بارتكاب جرائم بحق الشعب السوري

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

سامر عمران يعلن شفاءه من “سرطان البنكرياس”

‫شارك على:‬
20

أعلن الممثل والأستاذ المسرحي سامر عمران تعافيه التام من سرطان البنكرياس، موجهاً رسالة شكر وامتنان إلى الأطباء وكل من سانده خلال رحلة علاجه، معلناً عودته إلى خشبة المسرح.

وكتب عبر صفحته الخاصة في “فيسبوك”: “بفضل الله ورعايته والقوة والإرادة التي مَنَحَني جَلّ في عُلاه، تم الشفاء من مرض يُعد الأخطر والأكثر فتكاً بالإنسان”.

ووجه شكره إلى مجموعة من الأصدقاء والزملاء والأطباء، وأضاف: “الشكر والتقدير لكل من لم أذْكُرهم وكانوا معي لو بأمنية ودعاء بالشفاء، الحمد والشكر لله على كل شيء، أما الآن فإلى نقاهة سريعة ومن ثم إلى العشق الأبدي بروفة المسرح”.

وتلقى عمران رسائل التهنئة من زملائه في الوسط الفني، فكتب حسام الشاه: “ألف ألف الحمد لله على سلامتك.. الله لا يمتحنها”، بينما علّق محمد خير جراح: “ألف ألف الحمد لله على السلامة دكتورنا الغالي.. دوام الصحة والسلامة”.

ومن المهنئين أيضاً فراس إبراهيم الذي كتب: “خبر جميل.. حمداً لله على سلامتك يا بطل”، وعهد ديب: “الحمد لله على سلامتك ويديم عليك الصحة والعافية والسعادة”، وأيضاً ماهر صليبي: “الحمد لله على سلامتك وألف مبروك”، وقاسم ملحو: ألف مبروك تجاوز هذه المحنة الكبيرة، ألف الحمد لله على سلامتك يا أبا مريم”.

ويعود آخر ظهور تلفزيوني لسامر عمران إلى الموسم الدرامي قبل الماضي، عندما حل ضيف شرف على سلسلة “نسمات أيلول”، بتقديمه شخصية “عزمي”.

الوطن – أسرة التحرير