وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

إعفاء عميد كلية الصيدلة بجامعة دمشق

‫شارك على:‬
20

 فادي بك الشريف : 

أصدر وزير التعليم العالي محمد عامر المارديني قراراً يتضمن إعفاء عميد كلية الصيدلة بجامعة دمشق جمعة الزهوري وتكليف الوكيل العلمي في الكلية عبد الحكيم نتوف بتسيير أمورها ريثما يتم تعيين عميد جديد للكلية.
وصدرت مطالبات كثيرة بضرورة مراعاة ظروف الطلاب وإصدار التسهيلات اللازمة وذلك في ظل انخفاض نسب النجاح لعدد من المواد دون الـ10بالمئة ووضع حد لانخفاض النسب الجامعية ترافق ذلك مع كثرة الشكاوى الواردة لـ«الوطن» عن وجود أخطاء في إصدار النتائج في عدد من الكليات وطلاب تتجاوز علاماتهم الحد الأقصى للنتيجة وخاصة في المواد العلمية. وأكد مصدر في وزارة التعليم العالي لـ«الوطن» أنه بعد انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني سيتم إجراء دراسة تفصيلية لوضع النتائج والمعدلات في كل جامعة إضافة إلى نسب الحضور والدوام.
وفي الأثناء بلغ عدد ضبوط الغش الامتحانية بجامعة دمشق نحو 250 حالة منذ بدء الامتحانات تركز نحو 150 حالة في كلية الآداب.
وأشار أمين جامعة دمشق عباس صندوق إلى أن حالات الغش تم ضبطها في مختلف كليات الجامعة حيث تم إرسال الضبوط إلى رئاسة الجامعة من أجل عرضها على لجان الانضباط ومعالجتها.