وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

كروياً انتهى كل جدل

الجيش وتشرين في صدارة دوري شباب الممتاز

‫شارك على:‬
20

أسدل دوري شباب الممتاز لكرة القدم الستار عن مبارياته في الدور الأول من خلال المجموعتين الأولى والثانية التي لعبت فيما بينها دوري كامل من مرحلتين، والآن ستتوجه الفرق التي حازت على المراكز الأربعة الأولى في المجموعتين إلى التصفية النهائية التي ستحدد بطل الدوري، وكانت غاية اتحاد كرة القدم من هذا النظام الجديد زيادة عدد مباريات الدوري لتصبح 19 مباراة، ورغم ذلك، فإن هذا العدد من المباريات لا يطور لاعب كرة القدم، والمفترض أن يلعب اللاعب في الموسم الواحد خمسين مباراة كي يصقل موهبته ويرفع جاهزيته البدنية، وأن يستمر اللاعب على تواصل دائم مع الكرة، فالانقطاع الطويل أو المتقطع يضر اللاعب كثيراً.

الدوري ضم الكثير من المواهب الشابة، وبعضها شارك مع فرق الرجال، فدوري الشباب كان دوماً هدفاً لمدربي الرجال الذين انتقوا منه بعض اللاعبين.

المنافسة كانت كبيرة في المجموعة الثانية بين فرق حلب وحماة واللاذقية ولم تحسم إلا في المباراة الأخيرة وكان الحسم للبحارة، وفي المجموعة الأولى تصدر الزعيم دون منافسة، ولوحظ تراجع كرة حمص، ففريق الكرامة لم يقدم المستوى المعهود، وحمص الفداء كان متواضعاً في الذهاب وعملاقاً في الإياب، ودخل الفرات من الرقة عالم الكبار لينافس أسياد اللعبة.

في الأسبوع الأخير فاز في المجموعة الأولى الوحدة على الكرامة بهدف وحيد، وفاز الفرات على حمص الفداء بالنتيجة نفسها، وتأجلت مباراة الجهاد مع الشرطة، وصار الترتيب: الجيش 28 نقطة ولم  يخسر أي مباراة، الكرامة 22 نقطة، حمص الفداء والفرات 16 نقطة، الوحدة 12 نقطة والجهاد 11 نقطة والشرطة ثماني نقاط.

وفي المجموعة الثانية فاز تشرين على أهلي حلب بهدف وحيد، وفاز الحرية على جبلة بهدف وحيد أيضاً، وفاز الطليعة على حطين بأربعة أهداف لثلاثة، تشرين تصدر الترتيب وله 22 نقطة، يليه الحرية والطليعة 20 نقطة وأهلي حلب 19 نقطة وحطين 16 نقطة والنواعير 14 نقطة وأخيراً جبلة بثلاث نقاط.

مجموعة المتأهلين للدور الثاني هم: الجيش والكرامة وحمص الفداء والفرات وتشرين والحرية والطليعة وأهلي حلب.

مجموعة تفادي الهبوط: الوحدة والجهاد والشرطة وحطين والنواعير وجبلة.

مواضيع: