عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً (وكالات)

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

مصدر أمني: الأمن الداخلي يلقي القبض على شخص استهدف بالأسلحة الرشاشة رتل صهاريج محملة بالنفط في بلدة جزرة ميلاج غربي دير الزور وجرى تحويله للجهات المختصة.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الحلقي: ملايين الدولارات تتدفق يومياً إلى المركزي

‫شارك على:‬
20

نفى رئيس مجلس الوزراء وائل الحلقي ما تناقلته وسائل إعلام حول انهيار القطع الأجنبي الاحتياطي السوري، معلناً أن هناك ملايين الدولارات تتدفق إلى المصرف المركزي يومياً، ما يدل على أن القطاع المصرفي لديه احتياطي قوي ويوفر الدعم لتوفير مستلزمات صمود الشعب والجيش.
وتناقلت وسائل إعلام الأسبوع الماضي بياناً منسوباً إلى البنك الدولي تضمن انهيار احتياطي المصرف المركزي السوري من العملات الأجنبية ليتراجع من 20 مليار دولار في عام 2011 إلى 700 مليون دولار هذا العام.
وخلال ترؤسه جلسة الحكومة الأسبوعية قال الحلقي: إن احتياطنا من القطع الأجنبي يعزز يومياً عبر تفعيل العملية الإنتاجية وعائدات قطع التصدير والحوالات، مشيراً إلى إجراءات كبيرة تقوم بها الحكومة في هذا الصدد، ومؤكداً أن هناك مؤسسات أصبحت رابحة وواقع الليرة متوازن.
وفي الأمور الخدمية طلب الحلقي من وزارة الإدارة المحلية الارتقاء بالواقع الخدمي بالمحافظات وتأمين متطلبات النقل الداخلي من الباصات لتسهيل عملية النقل أمام المواطنين وخاصة طلاب المدارس والجامعات، موجها وزارة الزراعة والجهات المعنية كافة اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق كل من يحاول الاعتداء على الحراج وافتعال الحرائق، وذلك بعدما قدم وزير الزراعة أحمد القادري عرضاً للإجراءات التي اتخذتها الوزارة للمحافظة على الحراج ومنع التعديات عليها.
(التفاصيل ص6)