عبور أول قافلة ترانزيت عبر منفذ تل أبيض من تركيا إلى العراق عبر منفذ اليعربية مما يعكس عودة تنشيط حركة النقل والتبادل التجاري الإقليمي عبر الأراضي السورية

سوريا تُدين الاعتداء بطائرات مسيرة على المملكة العربية السعودية وتشدد على أنه يمثل انتهاكاً لسيادة المملكة وتهديداً لأمن واستقرار ‏المنطقة

مصادر في وزارة الدفاع تنفي لـ “الوطن” تحليق طائرات حربية للجيش العربي السوري

الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأميركي توماس باراك في قصر الشعب ويبحث معه مستجدات الأوضاع في سوريا والمنطقة

قوات الاحتلال الإسرائيلي تنصب حاجز وتفتش المارة على طريق الأصبح _ مزرعة الفتيان جنوبي القنيطرة

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

السيتي وأرسنال يتنازعان على كأس الرابطة

‫شارك على:‬
20

سيكون ملعب وومبلي شاهدا على نزال مثير بين أرسنال ومانشستر سيتي للظفر بأول الألقاب الانكليزية الثلاثة هذا الموسم (كأس الرابطة) بنسختها الـ48 حيث يأمل المدفعجية بلقب ثان والأول مع المدرب الفرنسي فينغر المتوقع رحيله مع نهاية الموسم، بينما يحلم السيتي بلقب خامس ليكون باكورة ألقاب المدرب الإسباني غوارديولا بعد موسم جاف الموسم الماضي، وحقيقة يبدو هذا العام واعداً للسيتيزينز حيث يتصدر الدوري بفارق مريح عن جاره اليونايتد وليفربول.

المباراة تنطلق في السادسة والنصف مساء بصافرة الحكم كريغ باوسون، وسبق للفريقين أن تقابلا في ذهاب الدوري وفاز السيتي 3 – 1، وحقيقة ستكون المباراة مدعاة للمشاهدة نظراً للمتعة التي يقدمها الطرفان مع المدربين ولو أن نتائج المدفعجية على صعيد الدوري ليست ضمن المأمول فتراجع الفريق للمركز السادس.

للتذكير فإن هذه المسابقة انطلقت عام 1961 ويعد ليفربول الزعيم التاريخي ب 8 ألقاب.

محمود قرقورا – الوطن اون لاين