سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

المطران حنا في زيارة تضامنية للأقصى

‫شارك على:‬
20

دعا المطران عطا اللـه حنا رئيس أساقفة سبسطية للروم الأرثوذكس سلطات الاحتلال الإسرائيلي إلى الوقف الفوري للاستفزازات والممارسات العنصرية الهمجية التي تمارسها بحق الشعب الفلسطيني الأعزل في المسجد الأقصى المبارك. وشدد المطران حنا خلال زيارة تضامنية إلى المسجد الأقصى المبارك أمس برفقة عدد من رجال الدين المسيحي على رفض الشعب الفلسطيني بجميع مكوناته المسيحية والإسلامية للعنصرية الإسرائيلية وممارسات سلطات الاحتلال في المسجد الأقصى.
وقال حنا: «نستنكر بشدة هذا الإرهاب المنظم الذي يمارس بحق شعبنا وأبنائنا حيث أصبح قتل العربي مشرعاً والإعدامات الميدانية تتم بطريقة همجية دون أي وازع أخلاقي أو إنساني».
(سانا)