إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بائع متجول في حماة يعيد 10 آلاف دولار لصاحبها بعدما بحث عنه على “الفيسبوك”

‫شارك على:‬
20

أعاد المواطن محمد مخزوم ” أبو حمزة” 10 آلاف دولار لصاحبها الذي فقدت منه قبل نحو خمسة أيام في حماة.

وبيَّنَ أبو حمزة لـ”الوطن” أنه يعمل بائعاً متجولاً على عربة متنقلة، ويسكن منزلاً مستأجراً في مشاع الفروسية بحماة، وقد عثر على المبلغ المذكور أثناء تنقله في شوارع حماة بعربته المتواضعة طلباً للرزق.

وأوضح أنه بحث عن صاحب المبلغ عبر “الفيسبوك”، واستطاع الوصول إليه عن طريق صهره زوج ابنته الذي تفرغ للبحث عن صاحب المبلغ عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال أي منشور يتعلق بفقدان مال، وبالفعل تسنى له ذلك واستدل من فاقد الدولارات عن قيمتها، وعن علامة مميزة بالمبلغ تثبت أنه صاحبه الحقيقي فعلاً.

ومن جهته أكد صاحب المبلغ “أبو عمر شمالي” لـ ” الوطن”، أن النقود التي أضاعها كانت جزءاً من ثمن عقار باعه لظرف خاص، وقد أعادها له البائع المتجول” أبو حمزة”، بعد نحو خمسة أيام من البحث عبر مواقع التواصل الاجتماعي عنه، رافضاً تجاهل صاحبها وهمومه من جراء فقدانها، والاحتفاظ بها، وأكل الحرام ـ بحسب تعبيره ـ ليكون أمثولة حسنة في الأمانة والعفة، وتفضيل الحلال على الحرام رغم فقره وظروفه المعيشية الصعبة وحاجته لأي مبلغ، وليعبر عن أصالة أهالي حماة وأخلاقهم الحميدة.