الرئيس أحمد الشرع بحث في قصر الشعب بدمشق مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون الاقتصادي والتجاري

مصدر أمني: القبض على جلال عبد الحميد المالح الملقلب بالطحان والمتورط بقتل ملازم منشق وتسليم قيادي من حركة أحرار الشام

وزير الاتصالات وتقانة المعلومات عبد السلام هيكل: التعاون مع “فيزا” و”ماستر كارد” يعزز تطوير البنية المالية الرقمية وفق المعايير العالمية

‏الرئيس أحمد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبناني نواف سلام بقصر الشعب في دمشق

وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني يفتتح القنصلية العامة لسوريا في جدة بحضور وفد رسمي من وزارة الخارجية السعودية

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

عودة مديرية نقل ريف دمشق إلى مقرها الأساسي في حرستا اعتباراً من الأحد القادم

‫شارك على:‬
20

أعلنت وزارة النقل استئناف العمل في مديرية نقل ريف دمشق بحرستا، بعد استكمال أعمال إعادة تأهليه، وإنهاء عملها في المقر المؤقت الكائن في نهر عيشة بوابة الميدان.

ودعت الوزارة المواطنين المتابعين لمعاملات مركباتهم في ريف دمشق استكمال عملهم في مقر المديرية بحرستا اعتباراً من صباح الأحد القادم.

وزارة النقل أنجزت جميع الترتيبات اللازمة لذلك لتكون مديرية نقل ريف دمشق أول مديرية خدمية تستكمل أعمال التأهيل والتجهيز المطلوب للمبنى “الأساسي” في حرستا، منهيةً بذلك الاستخدام من المؤقت لمقر المديرية بعد سبع سنوات سببها الحرب.

وشملت الأعمال تأهيل الصالتين الخدميتين في طابقين، كل صالة 25 متر بعرض 18 م، وتتسع لـ50 موظفاً ضمن بناء إداري مؤلف من 18 غرفة.

كما تم اجراء الربط الحاسوبي والشبكي وتأهيل الطريق والساحة وكونتورات العمل والبنية التحتية والفنية اللازمة في زمن قياسي.
بالإضافة إلى أعمال تأهيل شبكة الكهرباء والمياه والصرف الصحي والدهان ومختلف المناحي اللوجستية، ولاسيما وأن مبنى المديرية تعرض لأعمال إرهابية جراء الحرب التي شهدتها الغوطة الشرقية وخاصة منطقة حرستا.

المصدر : وزارة النقل