سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

كيان الاحتلال يلغي عقود تصنيع أسلحة لعدة دول لتغطية النقص المحلي

‫شارك على:‬
20

كشفت وسائل إعلام العدو أن سلطات الاحتلال طلبت من شركات تصنيع الأسلحة في الكيان وقف عقود التصنيع الخاصة ببعض الدول لسد النقص المحلي.
وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” إن السلطات طلبت من العديد من الشركات “الإسرائيلية” التي تعمل في مجال تصنيع وإنتاج الأسلحة، إلغاء العقود المبرمة مع عدد من الدول الأجنبية، لتزويد الجيش “الإسرائيلي” بالذخيرة.
وبعد نحو 3 أشهر من القصف المستمر والقتال البري في غزة يواجه جيش الاحتلال نقصا حادا في الأسلحة والذخيرة تسده الولايات المتحدة بجسر جوي، وذلك بعد أن أفرغت “إسرائيل” مستودعات أسلحتها لدعم نظام كييف في حربه ضد روسيا.

المصدر : وكالات

مواضيع: