إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

منخفض جوي جديد يبدأ مساء الثلاثاء

‫شارك على:‬
20

توقعت “دائرة الإنذار المبكر والتأهب” في وزارة الطوارئ وإدارة الكوارث أن تكون الأجواء السائدة اعتبارا من اليوم الأحد 8 شباط، غائمة جزئيا، ومهيأة لزخات أمطار خفيفة متفرقة على الساحل وشمال غرب البلاد، على أن تستمر حتى مساء الثلاثاء.

وفي تصريح لـ “الوطن” توقع المتنبئ الجوي “محمد مطر” أن تشهد البلاد منخفضا جويا جديدا يبدأ اعتبارا من مساء الثلاثاء القادم 10 شباط الجاري، متوقعا أن ذروة المنخفض يوم الأربعاء، على أن تستمر الفعالية حتى نهاية الأسبوع.

وحسب “مطر” تكون فاعلية المنخفض وتأثيره بشكل أكبر في المناطق الساحلية، يوم الأربعاء القادم، والتي ستشهد أمطارا غزيرة، مع فرصة لهطل أمطار متفرقة في المناطق الشمالية.

وأضاف المتنبئ الجوي: إن تأثير المنخفض أقل في المنطقة الجنوبية، ومن المتوقع أن يكون في دمشق هطلات مطرية كبيرة نهاية الأسبوع.

وتوقعت “الأرصاد الجوية” أن يستمر الجو اليوم الأحد غائما جزئيا إلى غائم على المناطق الساحلية والشمالية والجزيرة والشرقية مع بقاء الفرصة لهطلات خفيفة ومتفرقة على تلك المناطق، كما يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة في المناطق الوسطى والجنوبية والشرقية لتصبح أعلى من معدلاتها بنحو 4-8 درجات مئوية، فيما تبقى أعلى من معدلاتها بحوالى 2-4 درجات مئوية في باقي المناطق.

أما الرياح فستكون جنوبية غربية بين الخفيفة والمعتدلة مع هبات شديدة تتجاوز سرعتها 70 كم/سا خاصة على المنطقة الجنوبية والمرتفعات الجبلية وتؤدي إلى إثارة الأتربة في المناطق الجنوبية الشرقية، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

الوطن

مواضيع: