إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

اعتقال أشخاص حاولوا تهريب موقوفين من مبنى فرع الأمن الجنائي بالسويداء

‫شارك على:‬
20

ألقى عناصر فرع الأمن الجنائي بالسويداء منتصف ليل الجمعة- السبت القبض على مجموعة أشخاص حاولوا الاعتداء على مبنى الفرع لتهريب عدد من الموقوفين بسبب العمل في أحد المطاعم من دون موافقة من الجهات المعنية في المنطقة الجنوبية.
وقال قائد شرطة محافظة السويداء اللواء محمد سمرة لوكالة «سانا»: إنه «تم القبض على عدد من الأشخاص المخمورين اعتدوا الليلة الماضية على مبنى فرع الأمن الجنائي في محاولة لتهريب مستثمر مطعم في منطقة ظهر الجبل بالسويداء و/14/ امرأة كن يعملن ضمن برنامج فني في المطعم دون الحصول على موافقة وتصريح من فرع نقابة الفنانين في المنطقة الجنوبية».
وأشار قائد الشرطة إلى أن الأشخاص قاموا بإطلاق النار على مبنى فرع الأمن الجنائي ما أسفر عن إصابة أحد العناصر بجروح طفيفة نقل على إثرها إلى المشفى الوطني بالسويداء.
سانا