إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الجعفري: الجولان المحتل سيبقى سورياً واستعادته أولوية

‫شارك على:‬
20

جدد الدكتور بشار الجعفري مندوب سورية الدائم لدى الأمم المتحدة التأكيد على أن الجولان المحتل جزء لا يتجزأ من سورية، وأن تحريره واستعادته من الاحتلال الإسرائيلي بكافة الوسائل التي يكفلها القانون الدولي ستبقى أولوية.

الجعفري، وخلال كلمته في مجلس الأمن حول الحالة في الشرق الأوسط، أوضح أن استمرار الاحتلال الإسرائيلي للأراضي العربية يمثل التحدي الأخطر لهيبة ومصداقية أحكام الميثاق ومبادئ القانون الدولي، مؤكدا وجوب إنهاء هذا الاحتلال.

وأشار مندوب سورية إلى أن سلطات الاحتلال تواصل ممارساتها الهادفة للاستيلاء على أراضي وممتلكات أهالي الجولان السوري المحتل واعتداءاتها على سورية بهدف تقديم الدعم للمجموعات الإرهابية.

وفي الوقت الذي يعمد فيه الاحتلال على تهجير مئات العوائل الفلسطينية من القدس المحتلة وتدمير منازلها، أكد الجعفري أن موقف سورية ثابت من دعم حقوق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس وضمان حق العودة للاجئين الفلسطينيين إلى أرضهم.

الوطن أون لاين