بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الرئيس الشرع يتلقى برقية تهنئة من أمير الكويت بمناسبة عيد التحرير

‫شارك على:‬
20

تلقى الرئيس أحمد الشرع برقية تهنئة من أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، بمناسبة عيد التحرير.

وعبّر أمير الكويت في برقيته عن خالص تهانيه، بمناسبة ذكرى يوم التحرير، منوهاً بالعلاقات الأخوية الوطيدة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكداً التطلع الدائم والمشترك لتعزيزها إلى آفاق أرحب وأشمل في مختلف المجالات.

وتمنى أمير الكويت للرئيس الشرع موفور الصحة والعافية، ولسوريا وشعبها الشقيق المزيد من التقدم والازدهار.

كما تلقى الرئيس الشرع برقيتي تهنئة من ولي العهد الكويتي صباح خالد الحمد الصباح ورئيس مجلس الوزراء أحمد عبد الله الأحمد الصباح بذكرى التحرير، متمنيين للرئيس الشرع موفور الصحة، ولسوريا وشعبها الشقيق المزيد من التقدم والنماء.

ويحتفل الشعب السوري اليوم بالذكرى الأولى لتحرير سوريا من النظام البائد، حيث احتشد الملايين في ساحات المدن والبلدات للتعبير عن فرحهم وأملهم ببناء مستقبل مشرق.

الوطن