إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

النداف يطالب بوضع خريطة للمخابز في المحافظات

‫شارك على:‬
20

طالب وزير التجارة الداخلية وحماية والمستهلك عاطف النداف من مديري التجارة الداخلية بمحافظات اللاذقية وطرطوس وحمص والسويداء بتقديم خريطة واضحة عن توزع المخابز العامة والخاصة في مناطق محافظاتهم وطاقتها الإنتاجية وواقع عملها.

وأكد النداف خلال اجتماعه بهم، اليوم الثلاثاء، على القيام باتخاذ إجراءات عملية تضمن تحسين نوعية وجودة الخبز المنتج ومنع الهدر في مستلزمات الانتاج والتشدد في تنظيم الضبوط بحق كل من يحاول تهريب الدقيق التمويني وأكياس القمح.

وشدد النداف على عدم التساهل باتخاذ الاجراءات القانونية الرادعة بحق كل من يقوم ببيع و شراء مواد مهربة أو مجهولة المصدر او منتهية الصلاحية او يحاول الغش او التدليس والخداع وتداول مواد تضر بالصحة العامة و تلحق الأذى بالاقتصاد الوطني وبالمال العام و التركيز على اجراءات التحاليل المخبرية للسلع المستوردة و المنتجة محلياً بدقة وأمانة وبشكل علمي وصحيح وايجاد وسائل وآليات ناجعة تحد من ارتكاب المخالفات في الأسواق.

علي محمود سليمان – الوطن اون لاين