إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بايدن يتوعّد السعودية بمحاسبتها في حال فوزه بالانتخابات

‫شارك على:‬
20
أكد المرشح الديمقراطي للرئاسة الأميركية، جو بايدن، أن إدارته ستعيد تقييم العلاقات الأميركية مع السعودية، وستنهي دعم واشنطن للحرب في اليمن، ولن تساوم على قيمها بهدف بيع الأسلحة أو شراء النفط.
وقال المرشح الديمقراطي في بيان له نشره موقع «سي إن إن»: «قبل عامين أقدم عملاء سعوديون، بما يعتقد أنه توجيه من ولي العهد محمد بن سلمان، على قتل وتقطيع الصحفي السعودي المنشق والمقيم في الولايات المتحدة جمال خاشقجي، وتهمته، التي دفع حياته ثمناً لها، كانت أنه انتقد سياسات حكومة بلاده»، وأضاف: «الحداد اليوم مع الكثير من النساء والرجال السعوديين الشجعان والناشطين والصحفيين والمجتمع الدولي على موت خاشقجي».
وفيما يتعلق بالخطوات التي يخطط لاتخاذها بحق السعودية في حال فوزه بالانتخابات الرئاسية، قال بايدن: «سنعيد تقييم علاقاتنا بالسعودية، وسنوقف الدعم الأميركي لحرب السعودية في اليمن، وسنضمن ألا تساوم أميركا على قيمها من أجل بيع الأسلحة أو شراء النفط»، وتابع بايدن قائلاً: «التزام أميركا تجاه القيم الديمقراطية وحقوق الإنسان سيكون أولوية، حتى مع أقرب شركائنا على الصعيد الأمني»، مؤكداً أن موت خاشقجي «لن يمر عبثاً».
وكانت منظمة «هيومن رايتس ووتش» حذرت في بيان لها، المشاهير من الفنانين والرياضيين إلى جانب المستثمرين، من المشاركة في المناسبات التي تنظمها الحكومة السعودية، مشيرة إلى أن الرياض تتبع إستراتيجية استقطاب المشاهير وإقامة فعاليات فنية ورياضية لـ«تبييض صورتها»، وتغطية انتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها وتنفق في سبيل ذلك مليارات الدولارات.
«وكالات»
مواضيع: