إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

بوتين يرفّع قادروف إلى رتبة فريق في الجيش الروسي

‫شارك على:‬
20

أصدر الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، مرسوما رئاسيا رقّى من خلاله رئيس جمهورية الشيشان، رمضان قادروف، إلى رتبة فريق في الجيش الروسي، على خلفية مشاركة قواته في العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا.
وزف رئيس البرلمان الشيشاني خبر ترقية رئيس البلاد عبر قناته على تلغرام، وقال في رسالة “أصدقائي الأعزاء.. من كل قلبي أهنئ أخي العزيز رئيس جمهورية الشيشان الروسية.. بطل روسيا رمضان أحمد قديروف، على ترقيته لرتبة فريق بمرسوم من رئيس البلاد القائد العام الأعلى للجيش الروسي فلاديمير بوتين”.
وأشار وزير السياسة الوطنية والإعلام الشيشاني، أحمد دوداييف، إلى أن الرئيس رمضان قديروف موجود الآن في مدينة ماريوبول الأوكرانية، التي تجري فيها معارك عنيفة ضد كتيبة آزوف الأوكرانية النازية، لرفع معنويات مقاتلي قوات الشيشان الخاصة الروسية هناك.

المصدر : وكالات

مواضيع: