إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

رفع الحظر عن دخول اللاجئين من 11 دولة إلى أمريكا

‫شارك على:‬
20

أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن رفع الحظر على دخول اللاجئين من 11 دولة إلى البلاد شرط الخضوع لإجراءات أمنية مشددة أكثر من قبل.

ونقلت وكالة الأنباء السورية “سانا” عن كريستين نيلسن وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية قولها “إن السلطات الأمريكية أعلنت تشديد الإجراءات الأمنية والتوصيات في برنامج استقبال اللاجئين وخصوصا تشديد عمليات التثبت من طالبي اللجوء”، مشيرة إلى أن اللائحة تتضمن اللاجئين من عدد من الدول التي حظر دخول مواطنيها إلى الولايات المتحدة.

وأوضحت نيلسن أنه “أمر مهم جدا أن نعرف من يدخل الولايات المتحدة” معتبرة أن “هذه الإجراءات الأمنية الإضافية ستجعل الوضع أصعب على الذين يريدون استغلال برنامجنا للاجئين”.

وأصدر ترامب في حزيران الماضي مرسوما للهجرة أثار الكثير من ردود الأفعال التي اعتبرته عنصريا وتمييزيا قضى بحظر دخول مواطنين من 11 دولة هي مصر وإيران والعراق وسورية واليمن وليبيا والسودان ومالي والصومال وجنوب السودان وكوريا الديمقراطية إلى الولايات المتحدة.