وزارة الخارجية والمغتربين: ترحب الجمهورية العربية السورية بتولي رئيس جمهورية العراق نزار آميدي مهامه كما ترحب بتعيين علي الزيدي رئيساً لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة

الرئيس أحمد الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب وفدًا فلسطينيًا برئاسة نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين

وزارة الداخلية: وفد من الوزارة يشارك في ندوة علمية بعنوان “النشر والأمن – دور صناعة النشر في تعزيز الوعي المجتمعي والأمن الفكري”، المقامة في مقر منظمة الإيسيسكو بالعاصمة المغربية الرباط بالتعاون مع جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية

ترامب: إيران تنهار وتطلب فتح هرمز سريعاً

حاكم مصرف سوريا المركزي: أنهينا اليوم اجتماعاً مثمراً مع البنك المركزي الألماني حيث تم الاتفاق على البدء بتطبيع العلاقة معه كخطوة تفتح الباب أمام تطبيع العلاقات بين القطاعين الماليين في سوريا وألمانيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

عباس النوري: لا يهمني اسمي

‫شارك على:‬
20

‏ ردّ الممثل عباس النوري على الانتقادات التي طالت مسلسل “مطبخ المدينة”، سواء ما يتعلق باختيار الشخصيات أو حتى الحديث الذي دار حول شارة البداية وترتيب الأسماء.

عن شخصية “طلحت الجمل”، أكد عباس أن ما جذب الجمهور كان النكهة المختلفة للدور، مشيراً إلى أن نجاح الشخصية لم يكن وليد المصادفة، بل نتيجة نص متماسك وإدارة واعية من علي وجيه هوورشا شربتجي، قائلاً إن المناخ الإيجابي داخل العمل كان جزءاً أساسياً من هذه التجربة.

وعن الجدل الذي رافق فارق العمر بينه وبين عبد المنعم عمايري ضمن علاقة الأب والابن في المسلسل، قال عباس: “إن الملاحظة ليست أساسية كما يعتقد البعض، أنا أكبر منه بثماني عشرة سنة… من حق الناس أن تسأل ونحن من حقنا أن نجيب”.

كما تحدث عن تعاونه المتكرر مع رشا شربتجي، مؤكداً أن ما يجذبه إليها هو طريقتها في التفكير وجرأتها في اتخاذ قرارات فنية مختلفة، معتبراً أن هذا ما يدفعه لتجديد التعاون معها.

أما عن الجدل الذي أثير حول ترتيب الأسماء على شارة المسلسل، والحديث المتداول عن تصدّر اسم مكسيم خليل، فقال: “لا يهمني اسمي، يهمني حضوري وأثري”، نافياً وجود أي حديث بينه وبين مكسيم حول هذا الموضوع، ومشدداً على أن مثل هذه الأمور لا تعنيه.

واختتم حديثه بالتأكيد أن نجاح مطبخ المدينة في نسب المشاهدة كان الرد الأوضح على الجدل.

الوطن – أسرة التحرير