بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

في بيان له.. حزب البعث يدين زيارة بيلوسي إلى تايون ويعلن تأييده المطلق لوحدة الصين

‫شارك على:‬
20

أعلن حزب البعث العربي الاشتراكي، اليوم الخميس، تأييده المطلق لوحدة الصين وتكامل أراضيها ومياهها وجزرها ووحدة شعبها في البر والبحر.

وفي بيان له، أدان الحزب زيارة رئيسة مجلس النواب الأميركي نانسي بيلوسي إلى تايوان، مشيراً إلى أن هذا السلوك نتاج طبيعي لنهج الولايات المتحدة الذي اعتاد العالم عليه.

ولفت البيان إلى أنه في هذه المرة التعسف والرعونة الأميركية فاقت الحدود كلها لأن واشنطن تتصرف بهذه الطريقة الفظة مع الصين البلد الأكبر في العالم، متسائلاً: إن كان تصرف واشنطن مع الصين هكذا فكيف يكون تصرفها مع الشعوب والدول الصغيرة؟.

كما نوه البيان إلى أن سورية خاصة والمنطقة العربية عامة تعلم مدى عدوانية الولايات المتحدة وحلفائها وأتباعها، مشيراً إلى أن الولايات المتحدة تحتل جزءاً من الأراضي السورية وتنهب خيراتها وثرواتها بشكل يومي وتدعم إسرائيل المحتلة للأراضي الفلسطينية والجولان السوري، في وقت تتصدى سورية بقوة لهذه العدوانية وللإرهاب والاحتلال دفاعاً عن الاستقلال ووحدة الأرض.

كما أيد حزب البعث العربي الاشتراكي في بيانه الحزب الشيوعي الصيني والشعب الصيني الصديق في كل السياسات والإرحاءات التي يراها مناسبة للدفاع عن سيادته وسلامة أراضيه ووحدة بلاده بكل مكنوناتها، منتهزاً هذه المناسبة ليعرب للصين حكومة وحزباً وشعباً تضامنه معها وتمنياته الطيبة بتحقيق وحدتها واستمرار نهضتها .

الوطن أون لاين